+7 (861)268-52-44
350063, г. Краснодар, ул. Красноармейская, 2
24.08.2016

Отзыв Статуевой Юлии

   Этим летом я прочитала книгу "Волшебник Изумрудного города" Н.Волкова. С большим интересом я следила за событиями, описанными в книге, и гадала,что же произойдет с героям на следующей странице.

   Мне понравилось, что у каждого персонажа была своя уникальная история, которая делала каждого героя ярким и запоминающим. Но больше всего мне полюбилась девочка Долли. Мне кажется, она очень похожа на меня: такая же добрая и веселая, помогает своим друзьям в беде и во всем видит только хорошее. 

   Наибольшее впечатление на меня произвела битва с Людоедом. Друзья сплотились, чтобы вызволить Долли из плена и победить врага. Я считаю, что иметь таких друзей, как Тотошка, Страшила, Железный Дровосек и Лев -очень здорово!

   "Волшебник изумрудного города" - это история о дружбе и отваге, которую должен прочитать каждый. Истории об этом мире очень увлекли меня, и поэтому в данный момент я с большим интересом читаю следующую повесть серии - "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Жду не дождусь начала нового учебного года, чтобы поделиться впечатлениями с ребятами!

    Комментарии
    28.08.2017 в 14:56
    radyga48:Банникова Арина28.08.2017 в 14:56
    28.08.2017 в 14:56
    Я тоже прочитала книгу А. Волкова" Волшебник Изумрудного города". В ней рассказывается о приключениях маленькой девочки Элли и её собачки Тотошки в Изумрудном городе. Там Элли находит друзей и чтобы попасть домой ей нужно исполнить их желания. Оказывается ,для счастливой жизни совсем неважно из чего у твоего друга сделаны мозги или сердце. Главное, чтобы он был верным и надежным товарищем. Эта книга о дружбе и приключениях, о том, что любая мечта может сбыться,если верить в неё и идти к своей цели!
    10.04.2017 в 23:00
    radyga48:Галица Софья10.04.2017 в 23:00
    10.04.2017 в 23:00
    Я тоже прочитала А. Волкова "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Это продолжение книги "Волшебник Изумрудного города". Эта книга - удивительная история о Волшебной стране, где живут феи и волшебницы, страшные чудовища и говорящие животные, Мигуны и Жевуны, рудокопы и жители Изумрудного города. Здесь есть волшебство, мудрость, добро и зло, дружба и предательство, храбрость и трусость. И живет в этой стране сварливый Урфин Джюс. Еще с детства он желал, чтобы ему все подчинялись. Но все же был очень талантливым, выучившись, он стал искусным столяром, мастерил столы, скамейки, сельскохозяйственные орудия, а позднее и игрушки. Но у игрушек были свирепые лица. Тогда жители перестали покупать у него вещи. Однажды к Урфину попало волшебное растение, вот тогда-то он пожелал создать свою непобедимую армию и захватить Волшебную страну...
    А что было дальше? Ты узнаешь, если прочитаешь эту книгу, в которой много захватывающих приключений. И здесь вновь можно встретить своих полюбившихся героев: Элли, Тотошку, Страшилу, Железного Дровосека, Смелого Льва и даже великого волшебника Гудвина.
    09.04.2017 в 18:21
    Галица Софья:Отзыв Статуевой Юлии09.04.2017 в 18:21
    09.04.2017 в 18:21
    Юлия, я тоже прочитала книгу А. Волкова "Волшебник Изумрудного Города". Мне понравилось в ней, как Элли справлялась со всеми трудностями, потому что рядом были друзья. Ведь без друзей ты почти ничего не сможешь сделать! Мой самый любимый герой - Страшила. Он очень смешной и всегда задавал смешные вопросы.
    И эта книга, как раз нас учит дружбе и тому, как друг может тебе помочь в любой момент.
    02.10.2016 в 16:52
    Савченко Артём:Re: Отзыв Статуевой Юлии02.10.2016 в 16:52
    02.10.2016 в 16:52
    Мы то же раньше читали эту книгу. Это произведение о верности и настоящей дружбе!
    26.09.2016 в 21:24
    Рунец Николай:Re: Отзыв Статуевой Юлии26.09.2016 в 21:24
    26.09.2016 в 21:24
    Здорово, Юлия! Мы с мамой прочитали всю серию книг "Волшебник Изумрудного города". Правда, в первой части девочку звали не Долли, а Элли :) Истории действительно интересные и захватывающие. В каждой истории добро побеждает зло! Обязательно прочитай все части, тебе понравится!
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных